БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :






Путь по сайту: Главная / Торговая площадка / СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ / ГОСТы КНР / Пищевые продукты / Нормы содержания в пшенице, муке, кукурузе, кукурузной муке дизоксидантных примесей

Нормы содержания в пшенице, муке, кукурузе, кукурузной муке дизоксидантных примесей

Государственные стандарты КНР

Нормы содержания в пшенице, муке, кукурузе, кукурузнойф муке дизоксидантных примесей
GB 16329-1996

1. Основное содержание и сфера применения

Данные стандарты устанавливают нормы содержания в пшенице, муке, кукурузе, кукурузной муке дизоксидантных примесей.

Данные стандарты применимы только пшенице, муке, кукурузе и кукурузной муке.

2. Принятие норма

Метод определения в пищевых продуктах предела дизоксидантных примесей описан в госте GB/T 14929.5-94.

3. Нормы ограничения

Нормы ограничения соответствуют постановлениям, указанным в следующей таблицы:

Продукт Норма
Пшеница, другое зерно 1000
Мука пшеничная 1000
Кукуруза 1000
Кукурузная мука 1000

4. Метод проверки

Метод проверке определен в госте GB/T 14929.5.

Примечание:

Данные нормы были вынесены санитарными органами надзора при Министерстве здравоохранения. За проект данных норм несут ответственность контрольные и проверяющие органы гигиены пищевых продуктов при Министерстве здравоохранения, Аньхойский университет медицинских наук, Шанхайский университет медицинских наук, санэпидем станция провинции Цзянсу. Проект данных норм в основном разрабатывали: Ло Сюэюнь, Цзи Юйвэй, Лу Ган, Го Хунвэй, Цао Юйцзи.

Утверждено Министерством здравоохранения КНР 1996-06-19

Вступил в силу 1996-09-01









© Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega-power@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274
В случае использования ссылка на сайт обязательна
 


Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости           Почта