БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД :

НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ :






Путь по сайту: Главная / Торговая площадка / ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ / Пищевое / Производство сахара / Технология производства

Технология производства

В раздел включено 5 технологий:
Европейская технология получения сахара из сахарной свеклы-стоимость 4000 рублей
Русско-китайская технология получения сахара из сахарной свеклы-стоимость 4000 рублей
Технология получения сахара из сахара сырца (тростникового)-стоимость 4000 рублей
Технология получения известкового молока-стоимость 4000 рублей
Технология переработки твердых остатков сырья-стоимость 4000 рублей

В каждую технологию включено:
Характеристика сырья
Характеристика извести и известкового молока
Характеристика получаемой продукции
Выработка тепла, тепло и трубопроводы
Передача тепла на сушильное оборудование
Сушка и кристаллизация готовой продуции
Подготовка сырья, мойка, нарезка
Введение известкового молока и отжим стружки
Диффузия
Расфасовка готовой продукции
Очистка жидких отходов
Сбор и наколение гашеной извести


Информация по данной теме вам будет предоставлена после оплаты 20000 рублей на карту Сбербанка.

Для оплаты на адрес palata@asia-business.ru сообщите свой мэйл.

Все суммы до 50 000 рублей перечисляются на карту Сбербанка физического лица на имя Евгения Бориславовича Б. Данные карты предоставляется по запросу.
Суммы свыше 50 000 рублей производятся на счет юридического лица ООО «Азия-Бизнес», но в этом случае сумма увеличивается на 6% за счет налога.
Юр. адрес: 690033, г.Владивосток, ул. Гамарника 7, кв. 32
ИНН:2543158668 /КПП 254301001
Р/счет 40702810050000039272 в Дальневосточный банк ПАО Сбербанк России г.Хабаровск
Корр.счет 30101810600000000608 БИК 040813608
ОГРН 1212500016167

После оплаты через 5 рабочих дней вы получите купленную информацию.









© Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega-power@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274
В случае использования ссылка на сайт обязательна
 


Главная страница | Карта сайта | Ваши запросы | Новости           Почта